Ingredientes
Modo de preparo do xarope
Modo de preparo da barrinha
1 kg de açúcar mascavo
1 kg de mel de abelha
2 kg de castanha de caju triturada
1 kg de caju desidratado ao sol ou no forno (a fibra)
2 kg de flocos de arroz
200 g de lecitina de soja
1 lata de leite em pó
½ litro de mel do caju
Misture o mel de caju, o mel de abelha, o açúcar mascavo e a lecitina de soja e leve ao fogo em tacho até atingir o ponto de calda bem grossa.
Os elementos secos – fibra de caju, flocos de arroz, amêndoa de castanha triturada e leite em pó – são misturados ao xarope na proporção de 58% de ingredientes secos para 42% de xarope. Mexa até conseguir uma boa textura.
Modo de cortar: Use rolo de pastel para abrir e comprimir a mistura em uma fôrma de metal. Leve à geladeira por 15 minutos. Em seguida corte as barrinhas e embale com papel de alumínio para proteger o produto da umidade do ar. A barra dura até um ano.
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