Para a massa:
1 colher sopa cachaça/pinga
1 xic água morna
1 colher sopa manteiga
1 colher de chá de sal
1 colher de café de açucar
+ ou - 600 gramas de farinha de trigo
Misture todos os ingredientes, e vai colocando farinha e sovando até ficar uma massa que não grude nas mãos, um pouco mais dura que a de pão.
O idéias é abrir a massa em um cilindro. Mesmo assim dá um certo trabalho, mas o resultado final é um pastel muito saboroso e com CARNE. É claro que você pode fazer o recheio que quiser, mas eu comi com CARNE mesmo...
Bom o recheio é carne moida, cebola, alho, pimentão e sal.
1 colher sopa cachaça/pinga
1 xic água morna
1 colher sopa manteiga
1 colher de chá de sal
1 colher de café de açucar
+ ou - 600 gramas de farinha de trigo
Misture todos os ingredientes, e vai colocando farinha e sovando até ficar uma massa que não grude nas mãos, um pouco mais dura que a de pão.
O idéias é abrir a massa em um cilindro. Mesmo assim dá um certo trabalho, mas o resultado final é um pastel muito saboroso e com CARNE. É claro que você pode fazer o recheio que quiser, mas eu comi com CARNE mesmo...
Bom o recheio é carne moida, cebola, alho, pimentão e sal.
caixapostal@pesocerto.com.br