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Poda das árvores

Qual a melhor época para podar árvores frutíferas? 

Após o verão entrando no Outono quando as folhas estão caindo das árvores é melhor momento para pensar na poda, pois estão entrando na dormência.

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Bactérias

Resumo As bactérias estão presentes em todos os lugares: ao nosso redor, e também dentro de nós. Você tem medo delas? Não tenha, porque a maioria das bactérias é realmente boa para nós. Só umas poucas podem, ocasionalmente, gerar infecções e nos deixar doentes. As bactérias causam infecções ao dividirem-se rapidamente no interior do corpo humano, por meio de um processo em que uma célula se divide em duas num ritmo rápido. Para alimentar o crescimento e a divisão, as bactérias precisam encontrar seu alimento favorito e conseguir processá-lo (digeri-lo) corretamente. Assim como os humanos gostam de comer doces, uma das escolhas alimentares favoritas das bactérias é o açúcar simples, chamado glicose. Descobrimos que, quando as bactérias não processam corretamente a glicose, elas não conseguem se dividir de modo apropriado. Queremos entender a ligação entre o processamento da comida e a divisão celular das bactérias – especialmente durante a infecção – para, desse modo, impedir que elas ...

Horta em casa

Condição: Para plantar precisa ser vocacionado para a terra, isto é, gostar de terra. Pode ser em um pedaço de terra  no quintal de sua casa ou vasos em apartamentos. No caso de quintais,  retire todo o entulho como restos de construção e faça a limpeza do local, deixando somente material que entra em decomposição. Plásticos e Vidros envie para a reciclagem. No apartamento traga uma terra adubada e coloque em vasos. Onde plantar : 1. Pode canteiros Alface, couve, cenoura, rabanete, beterraba, brócolis, cebola, cebolinha, Salsinha, Coentro, abóbora Italiana, espinafre, vagem, tomate, giló, espinafre, aspargo e muito mais. Afofar bem o canteiros e adube para produzir boas verduras. 2. Para covas: Milho, feijão, mandioca, quiabo, abóbora rasteira, amendoin, chuchu, Girasol. Afofe bem a cova e adubar. 3. Para vasos: Alface, feijão, abóbora, Giló, Pimenta, Espinafre, Cebolinha, Salsinha, Coentro, Tomate, Abóbora de árvore, Couve, Estes são alguns exemplos mas ...